Artisan

Cuisine Soleil

Artisan Locaal Cuisine soleil

Cuisine Soleil, ce sont des farines biologiques, sans gluten, véganes et nourrissantes. Les grains sont moulus sur meule de pierre selon la méthode ancestrale afin qu'ils conservent toutes leurs qualités nutritives exceptionnelles. C'est bon pour vous et bon au goût!

Les propriétaires Sébastien Michaud et Karine Harvey ont pris la relève du moulin A. Coutu situé au Lac-Saint-Jean qui nourrit les familles depuis 1850. Ils ont élaboré des méthodes de production dans le plus grand respect de la nature, des normes de développement durable et d'agriculture biologique. Certifiées biologiques par ÉcoCert, les farines sont élaborées avec des céréales anciennes. Cuisine Soleil a d'ailleurs implanté un programme de certification sans gluten reconnu par l’Association canadienne de la maladie coeliaque. La santé de leurs clients leur tient à coeur et ils souhaitent assurer la perennité de leur production agricole nordique, biologique et sans gluten.

Nous croyons que pour promouvoir la santé humaine, l’agriculture doit d’abord respecter celle de la nature.
Sébastien Michaud et Karine Harvey
Cuisine Soleil

Les produits de l'artisan


Livrons-nous chez vous?
Soyez parmi les premiers avertis lorsque nous livrerons à ce code postal

Laissez-nous votre courriel et nous vous contacterons pour des mises à jours concernant la livraison dans votre région.

Produit ajouté à votre commande
Félicitations, votre livraison est gratuite!
Consultez votre commande
Une erreur s'est produite

Bienvenue sur Locaal, visitez nos suggestions pour une sélection de produits locaux!

Votre navigateur n'est pas supporté

Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge