Cuisine Soleil, ce sont des farines biologiques, sans gluten, véganes et nourrissantes. Les grains sont moulus sur meule de pierre selon la méthode ancestrale afin qu'ils conservent toutes leurs qualités nutritives exceptionnelles. C'est bon pour vous et bon au goût!
Les propriétaires Sébastien Michaud et Karine Harvey ont pris la relève du moulin A. Coutu situé au Lac-Saint-Jean qui nourrit les familles depuis 1850. Ils ont élaboré des méthodes de production dans le plus grand respect de la nature, des normes de développement durable et d'agriculture biologique. Certifiées biologiques par ÉcoCert, les farines sont élaborées avec des céréales anciennes. Cuisine Soleil a d'ailleurs implanté un programme de certification sans gluten reconnu par l’Association canadienne de la maladie coeliaque. La santé de leurs clients leur tient à coeur et ils souhaitent assurer la perennité de leur production agricole nordique, biologique et sans gluten.
Nous croyons que pour promouvoir la santé humaine, l’agriculture doit d’abord respecter celle de la nature.Cuisine Soleil
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