Recettes

Cocktail automnal aux pommes, sirop d’érable fumé, verjus et romarin frais

Vanessa Langlois
5 octobre 2020
SW 02 POMME 0227 WR

Célébrez avec cette recette de cocktail créée par notre chef Martin. Ce cocktail au jus de pomme brut, sirop d’érable fumé, verjus, romarin frais et Brandy de pommes est d'ailleurs parfait pour l'automne.

Temps de préparation : 5 minutes
Portions : 1

Ingrédients

  • 120 mL (4oz) de jus de pomme brut
  • 10 mL (2 c. à thé) de sirop d’érable fumé
  • 15 mL (1/2oz) de verjus (ou de jus de citron)
  • 2 tiges de romarin frais
  • 30 mL (1oz) de Brandy de pomme
  • 1 tranche de pomme fraîche ou séchée
  • Glaçons

Préparation

  • Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter tous les ingrédients, sauf la tranche de pomme et une des branches de romarin.
  • Agiter vigoureusement de 8 à 10 secondes.
  • À l’aide d’une passoire à glaçons, filtrer le contenu du shaker dans un verre à Old Fashioned rempli de glaçons.
  • Garnir de la deuxième branche de romarin, et de la tranche de pomme. Servir aussitôt.
Partager
Lien copié avec succès!
Livrons-nous chez vous?
Soyez parmi les premiers avertis lorsque nous livrerons à ce code postal

Laissez-nous votre courriel et nous vous contacterons pour des mises à jours concernant la livraison dans votre région.

Produit ajouté à votre commande
Félicitations, votre livraison est gratuite!
Consultez votre commande
Une erreur s'est produite

Bienvenue sur Locaal, visitez nos suggestions pour une sélection de produits locaux!

Votre navigateur n'est pas supporté

Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge