Gourmet Sauvage c’est une histoire de famille, celle de Gérald, de sa fille Ariane et de son gendre Pascal. Trois passionnés des saveurs et des textures des produits sauvages dont regorgent nos belles forêts boréales.
Depuis 25 ans, l'entreprise fait rayonner la gastronomie boréale à travers la cueillette et la transformation artisanale d'une centaine de produits forestiers venant de partout au Québec. Guidée par leur amour pour la forêt et leur désir de faire connaître le terroir sauvage, l'équipe de Gourmet Sauvage cueille à la maison de façon responsable chaque ingrédient et les cuisine lentement, une petite quantité à la fois, pour préserver toutes leurs saveurs. De la moutarde aux champignons sauvages en passant par les câpres de boutons de marguerites, les gousses d’asclépiades et les cœurs de quenouilles marinés, Gourmet Sauvage vous rapproche de la nature en transportant les trésors de la forêt jusqu'à votre table dans le plus grand respect de l'environnement.
Notre vision est celle d’un monde plus près de la forêt, d’un équilibre moins précaire entre la nature dont nous nous sommes éloignés et l’urbanité qui fait indéniablement partie de nos vies.Gourmet Sauvage
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