Située au sud de l'île de Montréal, la Montérégie est une destination prisée des épicuriens en raison de son nombre important de cabanes à sucre, de viniculteurs, de pomiculteurs et de maraichers. À seulement 30 minutes de Montréal, vous découvrirez un univers où la fraîcheur des produits et aliments est comme une bouffée d'air frais près des centres urbains.
Surnommé le garde-manger du Québec, la production agricole de la Montérégie équivaut à 35 % de la province de Québec. Avec le nombre impressionnant de pommiers sur son territoire, la Montérégie et la seule région du Québec ayant une Route des Cidres et l'endroit où le cidre de glace a vu le jour au Québec. Le terroir de la Montérégie est riche en découvertes. Découvrez le savoir-faire de ses artisans et faites le plein d'ingrédients qui épateront les plus fins gourmets: le tout en quelques clics seulement via Locaal!
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge