Artisan

The Cultured Foodie

Artisan Locaal Cultured Foodie Jodie 22 11 23 v2

Jody Gowans s'est intéressée aux aliments fermentés après avoir lu le livre du Dr David Perlmutter, "Brain Maker", qui met en lumière le lien entre les bactéries intestinales et la santé globale du corps. Le constat? Les aliments fermentés aident au microbiote intestinal et offrent beaucoup d'autres effets positifs sur la santé.

Depuis 2016, Jody crée des produits crus, vivants et naturellement fermentés délicieux dont du Kimchi, de la choucroute, des cornichons et plus encore qui sont bons pour vous et bons au goût. Tous les produits The Cultured Foodie sont fabriqués à la main à partir d'ingrédients frais et locaux.

Je suis un fin gourmet. J'aime l'aventure de manger. J'expérimente la cuisine depuis que je suis toute petite et je l'apprécie encore aujourd'hui. J'aime visiter des magasins différents et exotiques pour découvrir de nouveaux aliments.
Jody Gowans
The Cultured Foodie

Les produits de l'artisan


Livrons-nous chez vous?
Soyez parmi les premiers avertis lorsque nous livrerons à ce code postal

Laissez-nous votre courriel et nous vous contacterons pour des mises à jours concernant la livraison dans votre région.

Produit ajouté à votre commande
Félicitations, votre livraison est gratuite!
Consultez votre commande
Une erreur s'est produite

Bienvenue sur Locaal, visitez nos suggestions pour une sélection de produits locaux!

Votre navigateur n'est pas supporté

Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge