Seabiosis propose une gamme de produits fins à base de Kombu Royal, une algue soigneusement collectée et transformée en Gaspésie. Pesto d'algues, algues marinées, saucissons d'algues, vous serez étonnés de découvrir toutes les possibilités culinaires qu'offrent les algues du Québec.
Seabiosis signifie « Symbiose de la mer », un principe que Elisabeth Varennes, Ph.D., Sébastien Brennan-Bergeron et Vincent Coderre, M.Sc. cherchent à appliquer dans tous les aspects de leurs activités en misant sur des sources d’approvisionnement durables et écoresponsables, en limitant les déchets et en réduisant le gaspillage d’eau. Seabiosis a pour objectif de vous faire découvrir les algues de façon délicieuse grâce à des produits qui se conservent longtemps et qui sont faciles à utiliser dans vos recettes de tous les jours.
Chez Seabiosis, nous souhaitons valoriser les algues gaspésiennes comme légumes de mer écoresponsables et de proximité. Pour cela, nous vous accompagnons dans votre découverte de ce nouvel aliment avec nos produits délicieux et nos recettes faciles. Avec nous, goûtez la Gaspésie!Seabiosis
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge