Pur Safran, c'est la plus précieuse épice au monde cultivée en sol québécois. Située à Ste-Christine d’Auvergne dans Portneuf, Pur Safran est la première safranière commerciale au Québec et au Canada.
Viviane Martel, la femme derrière Pur Safran, souhaite partager son amour inconditionnel pour cette épice précieuse et l'une des plus dispendieuses au monde au travers d'une gamme de produits safranés cuisinés de façon artisanale et avec beaucoup d'amour. Son parfum, sa couleur et sa saveur unique, le safran Pur Safran est d’une qualité exceptionnelle, pur et exempt de tout contaminant.
C’est après avoir découvert la safranière dans un reportage que j’ai pris un cours et que j’ai démarré un projet sur ma terre qui m’appelait à quitter mon bureau. Depuis, j’ai eu la chance de reprendre cette belle entreprise de ma mentore.Pur Safran
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge