La belle-mère de Liette, dotée d’un excellent talent de cuisinière, faisait traditionnellement de la gelée de porto pour accompagner des mets d’agneau…
Cette tradition familiale perdurait depuis un moment, dans les fêtes et réceptions de la famille et de l’entourage.
Liette ayant eu un jour l’envie de démarrer une entreprise, et puisque ce produit était tant apprécié et que l’offre sur le marché était quasi-inexistante, elle a saisi l’opportunité.
Son premier produit fut la gelée de porto, inspirée de cette recette familiale, et plusieurs chaudronnées plus tard, l’offre s’étend entre autres aux confits et dijonnaises.
Elle est toujours dévouée à offrir des produits qui goûtent vraiment bon, et après vingt ans déjà, c'est une équipe de 5 personnes qui prépare soigneusement une multitude de petits pots quotidiennement, chacun empli de d’une recette simple mais authentiquement goûteuse, sans additifs ni préservatifs, pour le bonheur des papilles de tous.
Ce qui me fait le plus plaisir, c’est de recevoir des commentaires positifs des clients qui découvrent mes produits qui les adoptent.Lili Gourmet
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge