Chef cuisinier professionnel, Michael se passionne pour les champignons depuis tout jeune au point d'avoir commencé à en cultiver lui-même dans une serre de fortune installée dans son salon. C'est en faisant la rencontre des deux entrepreneurs, Graham et Jimmy, qu'ils lancent tous les trois Les 400 pieds de champignon en 2018.
C'est dans un local de 400 pieds carrés de l'arrondissement Côte des Neiges que Michael, Graham et Jimmy démarrent leur entreprise de culture de champignons et de produits fins à base de champignons. En moins de trois ans, la demande explose et le trio déménage dans un espace plus spacieux leur permettant de produire 10 variétés de champignons locaux. C'est grâce au talent culinaire de Michaël que ses petits bijoux sauvages sont transformés en produits gourmets décadents sans gluten et véganes à base de champignons. Aujourd'hui, Les 400 pieds de champignon offre une vaste gamme de produits, dont des sauces, des huiles, des marinades, du bouillon même du café et du chocolat aux champignons.
Je suis fasciné et passionné des champignons depuis mon enfance.Les 400 pieds de champignon
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