Artisan

Les 400 pieds de Champignons

Artisan Locaal 400 pieds de champignons 22 11 23 v1

Chef cuisinier professionnel, Michael se passionne pour les champignons depuis tout jeune au point d'avoir commencé à en cultiver lui-même dans une serre de fortune installée dans son salon. C'est en faisant la rencontre des deux entrepreneurs, Graham et Jimmy, qu'ils lancent tous les trois Les 400 pieds de champignon en 2018.

C'est dans un local de 400 pieds carrés de l'arrondissement Côte des Neiges que Michael, Graham et Jimmy démarrent leur entreprise de culture de champignons et de produits fins à base de champignons. En moins de trois ans, la demande explose et le trio déménage dans un espace plus spacieux leur permettant de produire 10 variétés de champignons locaux. C'est grâce au talent culinaire de Michaël que ses petits bijoux sauvages sont transformés en produits gourmets décadents sans gluten et véganes à base de champignons. Aujourd'hui, Les 400 pieds de champignon offre une vaste gamme de produits, dont des sauces, des huiles, des marinades, du bouillon même du café et du chocolat aux champignons.

Je suis fasciné et passionné des champignons depuis mon enfance.
Michaël Loyer, copropriétaire
Les 400 pieds de champignon

Les produits de l'artisan


Livrons-nous chez vous?
Soyez parmi les premiers avertis lorsque nous livrerons à ce code postal

Laissez-nous votre courriel et nous vous contacterons pour des mises à jours concernant la livraison dans votre région.

Produit ajouté à votre commande
Félicitations, votre livraison est gratuite!
Consultez votre commande
Une erreur s'est produite

Bienvenue sur Locaal, visitez nos suggestions pour une sélection de produits locaux!

Votre navigateur n'est pas supporté

Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge