La Noix d'Érable, c'est le projet commun de Klara et Marc-Étienne, un couple de gourmands nés de familles d'acériculteurs en Estrie. Avec les années, ils ont développé la recette ultime de pacanes à l'érable qu'ils offraient au départ uniquement à leurs proches pour les gâter dans le temps des fêtes. Chaque personne qui goûtait leurs pacanes à l'érable pour la première fois tombait sous le charme.
Leurs pacanes à l'érable sont faites maison avec seulement trois ingrédients: leur propre sirop d’érable biologique, des pacanes et du sel rose de l'Himalaya. Ce plaisir non coupable est une fabuleuse collation riche en protéines ou une gourmandise irrésistible.
On se fait gentiment taquiner d’avoir mis tant de temps à comprendre que la sève coulait dans nos veines. Après tout, nous sommes nés entourés d’érablières et de parents qui s’y connaissent dans le domaine.La Noix d'Érable
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge