Élevé sur la ferme familiale, William Suess Villeneuve baigne dans l'univers de l'agriculture depuis son plus jeune âge. devenue une passion pour lui. Épaulé par sa conjointe Andréa Maltais, il poursuit sa passion pour l'agriculture en produisant des produits à base de porc biologique de qualité supérieure depuis 2018.
La Ferme Villoise souhaite offrir aux familles et aux restaurateurs des viandes et des charcuteries biologiques de qualité supérieure qui répondent aux valeurs modernes de développement durable et de protection de l'environnement. Tous les grains servant à nourrir les porcs sont cultivés directement à la ferme sans engrais chimiques pour respecter les normes biologiques. Saucisses faites maison, viande à fondue, bacon de porc, charcuterie, vous goûterez le bon goût de la ferme.
Nous avons constaté qu’il y avait une demande pour du porc produit en région. Étant propriétaires de 200 acres de terre arable, nous élevons nos animaux en liberté et les nourrissons avec l’avoine, le blé et le lin que nous cultivons.Ferme Villoise
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge