Depuis 2016, le duo derrière Chasse-Marée, une entreprise de Rimouski, composé d'Emmanuel Sandt-Duguay et de Guillaume Werstink est porté par leur mission de valoriser les espèces méconnues du fleuve et de les remettre à la table des Québécois sous forme de produits marins de qualité.
Chasse-Marée s’aventure à pêcher les chairs méconnues, dont celles du bourgot et à les transformer en des produits prêts à déguster. Bourgots à la bisque de homard, à la saumure boréale et à l'huile de cameline, chaque conserve Chasse-Marée révèle un produit de plaisir confectionné à partir d'ingrédients locaux grâce au savoir-faire de chefs émérites dont Colombe Saint-Pierre.
J’ai toujours voulu contribuer d'une manière ou d'une autre à la valorisation des produits de la mer du Saint-Laurent. Après avoir rencontré Emmanuel lors de nos études, le projet a germé tranquillement dans nos têtes et aujourd'hui ça se concrétise avec Chasse-Marée.Chasse Marée
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