Puisé et séché de façon artisanale par Joëlle et Élisabethe Arseneau, deux soeurs qui avaient envie de revenir dans leur archipel natal des Îles de la Madeleine, le sel de mer Alcyon est l’un des premiers sels de mer québécois sur le marché.
De la filtration de l’eau et mer au séchage des cristaux en petits lots, chaque étape du processus de transformation est effectuée avec grand soin et beaucoup d'amour pour assurer un produit fini d'une qualité exceptionnelle. Avec ses cristaux craquants à la fois savoureux et doux, le sel de mer Alcyon offre un univers infini de possibilités et rehaussera à merveille n'importe quel aliment.
Depuis que nous avons lancé notre sel de mer naturel, la réponse est très bonne. Les gens avaient hâte. Aux Îles de la Madeleine, nous sommes entourés d’eau salée, mais nous n'avions pourtant pas accès à du sel local.Alcyon sel de mer
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge