Recettes

Mojito aux camerises et au sirop de menthe sauvage

En 2 étapes
Vanessa Langlois
6 avril 2021
Locaal Mojito aux camerises et au sirop de menthe sauvage

Portion

1 portion

Préparation

5 minutes

Cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) confiture boréale de camerises (Camerises Mistouk)

10 ml (2 c. à thé) de sirop de menthe sauvage KWE
4 feuilles de menthe fraîche + 1 branche pour garnir
3 tranches de lime
2,5 ml (½ c. thé) de jus de lime
45 ml (1 ½ oz) de rhum blanc québécois
Glaçons
180ml (6 oz) d’eau pétillante du Québec

Préparation

  • 1

    Dans un verre highball, déposer la confiture, le sirop de menthe sauvage, les feuilles de menthe ainsi que les tranches et le jus de lime. Écraser à l’aide d’un pilon ou d’une cuillère de bois.

  • 2
    Ajouter le rhum et les glaçons. Allonger avec l’eau pétillante, et garnir de la branche de menthe. Servir aussitôt.
Partager
Lien copié avec succès!
Livrons-nous chez vous?
Soyez parmi les premiers avertis lorsque nous livrerons à ce code postal

Laissez-nous votre courriel et nous vous contacterons pour des mises à jours concernant la livraison dans votre région.

Produit ajouté à votre commande
Félicitations, votre livraison est gratuite!
Consultez votre commande
Une erreur s'est produite

Bienvenue sur Locaal, visitez nos suggestions pour une sélection de produits locaux!

Votre navigateur n'est pas supporté

Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge