Cuisiner local

Mojito aux camerises et au sirop de menthe sauvage

En 2 étapes
Martin profil WR
Martin Patenaude
6 avril 2021
Locaal Mojito aux camerises et au sirop de menthe sauvage

Portion

1 portion

Préparation

5 minutes

Cuisson

Ingrédients

10 ml (2 c. à thé) de sirop de menthe sauvage KWE
4 feuilles de menthe fraîche + 1 branche pour garnir
3 tranches de lime
2,5 ml (½ c. thé) de jus de lime
45 ml (1 ½ oz) de rhum blanc québécois
Glaçons
180ml (6 oz) d’eau pétillante du Québec

Préparation

  • 1

    Dans un verre highball, déposer la confiture, le sirop de menthe sauvage, les feuilles de menthe ainsi que les tranches et le jus de lime. Écraser à l’aide d’un pilon ou d’une cuillère de bois.

  • 2
    Ajouter le rhum et les glaçons. Allonger avec l’eau pétillante, et garnir de la branche de menthe. Servir aussitôt.
Lien copié avec succès!
Partager

Ajouter KWE Cocktails à votre commande

Attention! Vous vous apprêtez à changer de semaine de production pour votre commande. Les produits non disponibles seront retirés de votre panier. Voulez-vous procéder?

Livrons-nous à vous?

Nous livrons présentement à toutes les portes de la grande région de Montréal.

Soyez parmi les premiers avertis lorsque nous livrerons à ce code postal

Laissez-nous votre courriel et nous vous contacterons pour des mises à jours concernant la livraison dans votre région.

Produit ajouté à votre commande
Félicitations, votre livraison est gratuite!
Consultez votre commande
Une erreur s'est produite

Bienvenue!

Vous avez été référé par une personne que vous connaissez. En complétant une commande, vous recevrez 25 points bonis et la personne qui vous a référée en recevra 50.

Votre navigateur n'est pas supporté

Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge