On n’a jamais trop de recettes de hors-d’œuvre simples et délicieux pour recevoir durant le temps des fêtes. Si vous recevez à la maison ou qu’on vous demande d’apporter un petit quelque chose à une soirée, l’option de petites bouchées aux saveurs uniques du Québec est sûr de faire plaisir à tout le monde. Locaal, c’est votre boutique en ligne pour dénicher les meilleurs produits du terroir en plus de vous proposer une multitude de recettes gourmandes qui rehausseront vos soirées!
Bouchées au saumon et pesto
Ces bouchées décadentes qui marient à merveille le saumon fumé, le fromage de chèvre et le pesto d’algues Kombu de Seabiosis piqueront la curiosité de vos convives qui en redemanderont une deuxième bouchée!
Ingrédients:
Préparation:
Source : Seabiosis
Bouchées de champignon à l’ail noir
Une poêlée de champignons (du Québec de préférence!) sautés avec l’ail noir québécois d’Ail du Moulin, puis déposée sur des croûtons, c’est le bonheur! Une recette à la fois simple, mais oh combien décadente!
Ingrédients:
Préparation:
Source: Ail du Moulin
Bouchées sans gluten au fromage
Pour accommoder vos convives avec des intolérances au gluten, cette recette de craquelins sans gluten et de tranches de pommes garnis de fromage frais et de granola La Fourmi Bionique relève du génie.
Ingrédients:
Préparation:
Source: La fourmi bionique
Pour encourager les producteurs locaux en cette période de réjouissances et de partage et épater vos invités, les produits du terroir québécois en vedette dans vos recettes du temps des fêtes. Tout le monde en aura l’eau à la bouche!
Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge