Recettes d'ici

Cocktail automnal aux pommes, sirop d’érable fumé, verjus et romarin frais

5 octobre 2020
SW 02 POMME 0227 WR

Célébrez avec cette recette de cocktail créée par notre chef Martin. Ce cocktail au jus de pomme brut, sirop d’érable fumé, verjus, romarin frais et Brandy de pommes est d'ailleurs parfait pour l'automne.

Temps de préparation : 5 minutes
Portions : 1

Ingrédients

  • 120 mL (4oz) de jus de pomme brut
  • 10 mL (2 c. à thé) de sirop d’érable fumé
  • 15 mL (1/2oz) de verjus (ou de jus de citron)
  • 2 tiges de romarin frais
  • 30 mL (1oz) de Brandy de pomme
  • 1 tranche de pomme fraîche ou séchée
  • Glaçons

Préparation

  • Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter tous les ingrédients, sauf la tranche de pomme et une des branches de romarin.
  • Agiter vigoureusement de 8 à 10 secondes.
  • À l’aide d’une passoire à glaçons, filtrer le contenu du shaker dans un verre à Old Fashioned rempli de glaçons.
  • Garnir de la deuxième branche de romarin, et de la tranche de pomme. Servir aussitôt.
Lien copié avec succès!
Partager

Ajouter Petites-Mains à votre commande

Attention! Vous vous apprêtez à changer de semaine de production pour votre commande. Les produits non disponibles seront retirés de votre panier. Voulez-vous procéder?

Livrons-nous à vous?

Nous livrons présentement à toutes les portes de la grande région de Montréal.

Soyez parmi les premiers avertis lorsque nous livrerons à ce code postal

Laissez-nous votre courriel et nous vous contacterons pour des mises à jours concernant la livraison dans votre région.

Produit ajouté à votre commande
Félicitations, votre livraison est gratuite!
Consultez votre commande
Une erreur s'est produite

Bienvenue!

Vous avez été référé par une personne que vous connaissez. En complétant une commande, vous recevrez 25 points bonis et la personne qui vous a référée en recevra 50.

Votre navigateur n'est pas supporté

Pour une meilleure expérience, veuillez utiliser la version la plus récente de Chrome, Safari, Firefox ou Microsoft Edge